Marchfelder Spargel
im Gusshaus – frisch für Sie zubereitet
Frisch eingetroffen!
Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind
Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.
Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.
Unsere Empfehlungen vom Wirtn servieren wir Euch gerne durchgehend in der Zeit von 14:30 bis 23 Uhr
Cremige Spargelsuppe mit gebackenen Spargelspitzen
€ 6,90
oder etwas kleiner € 4,90
Gebackenes wachsweiches Ei
auf einem Duett von grünem und weißen Spargel
mit Sauce Hollandaise und getoastetem Brioche
als Vorspeise € 13,50
oder größer €21,50
Marchfelder Solospargel
Portionsweise frisch gekocht € 23,90
mit Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfeln und Blattsalat
oder etwas kleiner €14,20
und mit frischem Beinschinken vom Naschmarkt + € 3,90 /+ € 2,90
Mit Beinschicken und Heumilch-Emmentaler überbackenes Duett € 19,20
vom weißen und grünen Spargel mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
Goldgelb gebackenes Spargelduett € 18,50
mit Sauce Remoulade und gemischtem Salat
Hausgemachte Tagliatelle € 18,50
mit Spargelragout à la Creme, Grana und Blattsalat
oder als Tapas-Variante € 12,50
Nachspeisen
Duett von weißem und dunklem Schokolademousse, überzogen mit Zotterschokolade
auf Beerenröster und Schlagobers
€ 9,20
Frische heiße Dukatenbuchteln auf cremiger Vanillesauce mit Marillenröster
pro Stück €4,10
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.