Marchfelder Spargel

im Gusshaus – frisch für Sie zubereitet

Frisch eingetroffen!

Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind

Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.

Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.

Unsere Empfehlungen vom Wirtn servieren wir Euch gerne durchgehend in der Zeit von 14:30 bis 23 Uhr

Cremige Spargelsuppe mit gebackenen Spargelspitzen

€ 6,90

oder etwas kleiner € 4,90

Gebackenes wachsweiches Ei

auf einem Duett von grünem und weißen Spargel

mit Sauce Hollandaise und getoastetem Brioche

als Vorspeise € 13,50

oder größer €21,50

Marchfelder Solospargel

Portionsweise frisch gekocht € 23,90

mit Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfeln und Blattsalat

oder etwas kleiner €14,20

und mit frischem Beinschinken vom Naschmarkt + € 3,90 /+ € 2,90

Mit Beinschicken und Heumilch-Emmentaler überbackenes Duett € 19,20

vom weißen und grünen Spargel mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat

Goldgelb gebackenes Spargelduett € 18,50

mit Sauce Remoulade und gemischtem Salat

Hausgemachte Tagliatelle € 18,50

mit Spargelragout à la Creme, Grana und Blattsalat

oder als Tapas-Variante € 12,50

Nachspeisen

Duett von weißem und dunklem Schokolademousse, überzogen mit Zotterschokolade

auf Beerenröster und Schlagobers

€ 9,20

Frische heiße Dukatenbuchteln auf cremiger Vanillesauce mit Marillenröster

pro Stück €4,10

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.